たまねぎのみじんぎりと挽肉を炒め
ガラムマサラ、ウコン、カイエンペッパーを入れて炒めながら、水とコンソメの元、牛乳、コーヒー、ザラメで味見をしながら煮つめ出来上がり。
付け合わせは、冷蔵庫の残りものの大根を千切りにして塩でもみ、だしの元、酢と砂糖、鷹の爪で味付け、ゆず千切りを乗せ出来上がり❗
ゆずは頂きものです。ありがとうございました。柚子湯も楽しめます。😊
そして、ピーマンも余っていたのでピーマンのソテーも付け合わせに。
緑豆春雨をゆでて、イカと油揚げ、さつま揚げ、ピーマンを炒め、だしの元と砂糖、醤油、塩少々、鷹の爪、胡麻油で味付け、春雨炒めの出来上がり❗
朝からカレー🍛❗
食べて身体を動かすパワーにします🎵
レッスンにてお逢い出来ることを楽しみにしております。😊✨
Have a gooood weekend.🎵